Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Zucchini | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Majoran | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | etwas |
Suppe | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini in breite Scheiben schneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln; Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, Zucchini dazugeben, salzen, pfeffern, würzen und mit etwas Weißwein aufgießen, etwas Suppe dazugeben und dünsten;
2.Gemüse sollte beim Servieren noch etwas knackig sein; passt hervorragend zu Fleisch und Fisch und ist schnell gemacht...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Zucchinigemüse“