Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gorgonzola | 150 g |
Tomatensauce | 400 g |
Schlagsahne | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
frischer Spinat | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi nach Packungsangebe in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln Käse würfeln
2.Tomatensauce und Sahne in einem Topf bei kleiner Hitze erhitzen 100g Käse darin schmelzen lassen Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gekochte Gnocchi und Spinat zugeben und kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat Gnocchi mit Tomatensauce anrichten und mit restlichem Käse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Spinat Gnocchi“