1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Gnocchi

Spinat Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gorgonzola150 g
Tomatensauce400 g
Schlagsahne100 g
Pfeffer etwas
Öl1 EL
frischer Spinat200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsangebe in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln Käse würfeln

    2.Tomatensauce und Sahne in einem Topf bei kleiner Hitze erhitzen 100g Käse darin schmelzen lassen Sauce mit wenig Salz und Pfeffer würzen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gekochte Gnocchi und Spinat zugeben und kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat Gnocchi mit Tomatensauce anrichten und mit restlichem Käse bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich