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Chinesischer Bratreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mu-Err-Pilze getrocknet12 Gramm
Langkornreis100 Gramm
Salz,Pfeffer1 Teelöffel
Möhren und Lauch150 Gramm
Bambussprossen Konserve 180g1 Dose
Öl3 Esslöffel
Ei1 Stück
Sojasauce2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit heißem Wasser übergießen und einige Stunden einweichen.Reis in Salzwasser etwa 20 min.garen ,dann abgießen.Möhren in streichholz dünne Stifte schneiden.Lauch in schmale Streifen teilen.Bambus gut abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin etwa 2 min.pfannenrühren.Lauch zufügen und 1min.rühren.Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die

    2.Pilze ,Bambus und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren 2min. mitbraten,bis der Reis leicht gebräunt ist,Das Ei mit der Sojasauce verquirlen,über den Gemüsereis gießen und unter Wenden bei starker Hitze stocken lassen.Nach belieben mit Sojasauce nachwürzen.

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