1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Karotten-Ingwer-Suppe

Cremige Karotten-Ingwer-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichweizen100 g
Karotten800 g
Gemüsebrühe1000 ml
Ingwer gerieben2 TL
Creme/Schmand 30 % Fett2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Sesam2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weichweizen nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten waschen, schälen, würfeln und in einem beschichteten Topf andünsten.

    2.Die Brühe angießen und etwa 20 min köcheln lassen. 1/3 der Karotten herausnehmen und den Rest pürieren.

    3.Ingwer, Schmand, Petersilie, Weichweizen und Kartottenwurfel zugeben, kurz erwäremn und anschließend auf Tellern anrichten.

    4.Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und über die angerichtete Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Karotten-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich