Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichweizen | 100 g |
Karotten | 800 g |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Sesam | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weichweizen nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten waschen, schälen, würfeln und in einem beschichteten Topf andünsten.
2.Die Brühe angießen und etwa 20 min köcheln lassen. 1/3 der Karotten herausnehmen und den Rest pürieren.
3.Ingwer, Schmand, Petersilie, Weichweizen und Kartottenwurfel zugeben, kurz erwäremn und anschließend auf Tellern anrichten.
4.Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und über die angerichtete Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Cremige Karotten-Ingwer-Suppe“