Rippchen mit Sellerie -Porree -Gemüse

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen 1,2 kg
Sellerieknolle 400 g
Porree 400 g
Zwiebeln 2
Butter 1 EL
Gemüsebrühe 50 ml
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Rippchen waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Fettpfanne mit Öl bestreichen.

3.Rippchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 45 Minuten braten.

4.In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden.

5.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

6.Zwiebeln schälen ,fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig dünsten.

7.Mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas einköcheln lassen.

8.Sellerie und Porree zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 15 - 20 Minuten schmoren.

9.Gemüse und Rippchen auf Teller anrichten und servieren.

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