1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Zucchinisalat

Italienischer Zucchinisalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Salz, Pfeffer etwas
luftgetrocknete Salami75 g
Zwiebel1
Mozzarella250 g
etwas Zitrone etwas
Zucker1 Prise
fein gehackte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und etwas vom Kochwasser abnehmen. Von den Zucchini die Enden abschneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Zwiebel abschneiden, in Ringe schneiden.

    2.Den Mozzarella in Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten oder in einer großen Schüssel. Gehackte Petersilie mit dem Sud mischen. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Zucchinisalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich