Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
luftgetrocknete Salami | 75 g |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella | 250 g |
etwas Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Prise |
fein gehackte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und etwas vom Kochwasser abnehmen. Von den Zucchini die Enden abschneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Zwiebel abschneiden, in Ringe schneiden.
2.Den Mozzarella in Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten oder in einer großen Schüssel. Gehackte Petersilie mit dem Sud mischen. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Italienischer Zucchinisalat“