Maroni-Hähnchenfleisch

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch, ohne Haut und Knochen, gewürfelt 700 g
Öl 4 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Paprika rot, gewürfelt 1
Champignon geschnitten 80 g
Maroni geschält, gewürfelt 80 g
Mehl 4 EL
Hühnersuppe, Würfel 500 ml
Crème fraîche 250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Das in Würfel geschnittene Fleisch in Öl leicht braun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Paprika, Champignons und Maroni hell andünsten, Fleisch dazugeben. Alles mit Mehl und Curry bestreuen, umrühren. Temperatur reduzieren. Suppe und Creme fraiche dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Das Maroni-Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Penne oder Reis Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni-Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maroni-Hähnchenfleisch“