Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter | etwas |
Tomaten | 4 |
Vollkornbrot | 8 kl.Scheiben |
Speisequark magerstufe | 200 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (78)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (78)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Basilikumblätter waschen,abtupfen und in feine Streifen schneiden.Die Tomaten waschen und trocken reiben.Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.Die Brotscheiben gleichmäßig mit dem Quark bestreichen und nach geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.Die Tomatenscheiben auf den Broten veteilen,ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen
2.und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Die Tomatenbrote mit Basilikumblättern verschönert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot mit Tomaten und Basilikum“