Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Tomaten | 2 große |
Sahne | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Parmaschinken oder ähnlich | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Knobipulver, ital. Kräuter | etwas |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Maultaschen in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Maultaschen legen mit Parmaschinken und Zwiebeln belegen. Würzen. Mit Weißwein und Sahne begießen. In Backofen für etwa 15 Minuten bei 180 Grad geben.. Ab und an mit der Flüssigkeit begießen. 2 Minuten vor Garende den Käse darüberstreuen und etwa nochmal 2-5 Min. backen
2.Auf Teller anrichten und mit einem bunten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Maultaschen überbacken“