1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinsmedaillons

Überbackene Schweinsmedaillons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsmedaillons6 Stk
Tomate2 Stk
Österkron oder anderer Schimmelkäse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinsmedaillons salzen und pfeffern und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Währenddessen Tomaten kurz ins kochende Wasser werfen und Schale abziehen.

    2.Die Schweinsmedaillons aus der Pfanne in eine feuerfeste Form geben, mit den gewürfelten Tomaten und dem Österkron belegen und bei ca. 200° im Backofen noch etwa 5-10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinsmedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich