Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellen in Salz | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Oliven schwarz ohne Stein | 50 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Schafskäse | 200 g |
Salz | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sardellen klein schneiden. Knobi schälen und grob hacken. Oliven und Tomaten klein schneiden. Schafskäse fein würfeln.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Öl erhitzen und den Knobi darin glasig dünsten. Tomaten und Oliven dazugeben, etwas 1 Tasse Nudelwasser angießen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Sardellen in die Sauce rühren, bis sie zerfallen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
3.Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Mit den Fetawürfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Fetakäse“