1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten und Fetakäse

Spaghetti mit Tomaten und Fetakäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen in Salz4
Knoblauchzehen4
Oliven schwarz ohne Stein50 g
Kirschtomaten300 g
Schafskäse200 g
Salz etwas
Spaghetti400 g
Olivenöl4 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sardellen klein schneiden. Knobi schälen und grob hacken. Oliven und Tomaten klein schneiden. Schafskäse fein würfeln.

    2.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Öl erhitzen und den Knobi darin glasig dünsten. Tomaten und Oliven dazugeben, etwas 1 Tasse Nudelwasser angießen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Sardellen in die Sauce rühren, bis sie zerfallen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    3.Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Mit den Fetawürfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich