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Deftige Kartoffel-Bohnen-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln600 g
Schweineschnitzel500 g
grüne Bohnen2 Dosen
Tomaten400 g
stückige Tomaten2 Dosen
Creme Fraiche150 g
Öl2 EL
frischer Basilikum1 Bund
Salz, schwarzer Pfeffer, etwas
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln am besten schon am Vorabend kochen und über Nacht im Kühlschrank lagern, dann lassen sie sich am nächsten Tag prima und ohne Probleme pellen. die Schnitzel in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, halbieren und die Stielansätze entfernen, dann in gefällige Stücke

    2.schneiden. Die Kartoffeln pellen und je nach Geschmack und Größe der einzelnen Kartoffeln, halbieren oder vierteln.in einer weiten Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch ca. 5 Min. darin anbraten, anschließend herausnaehmen und erstmal beiseite stellen. die Kartoffeln in dem Bratenfett goldbraun braten. Die grünen Bohnen und die Tomaten zufügen und kurz mitbraten

    3.Anschließend alles mit den stückigen Tomaten aus der Dose ablöschen. Ca. 3-5 min. bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen. Das Basilikum putzen, einige Blätter beiseite legen und den Rest ganz fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen. MIt Salz, Pfeffer und Paprika deftig abschmecken und mit dem

    4.restlichen Basilikum und der Creme Fraiche garnieren und gleich servieren. Dazu ein schönes kühles Blondes, wenn die Tageszeit es zuläßt. Guten Apettit!

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    Rezept von Tiffy1960
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