1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-GEMÜSE Nr.2 GESCHECKTE ZUCCHINI

Original-Zigeunerküche-GEMÜSE Nr.2 GESCHECKTE ZUCCHINI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Öl4 Esslöffel
Zucchini / kleine, ganz frische, grob gewürfelt8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eier4
Knoblauchzehe/ gehackt1
Essig2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in dem Öl andünsten, Zucchini zugeben, Topf zudecken, 30 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen. Erst danach salzen und pfeffern.

    2.Eier im Mixer schlagen, Kobi, Essig und etwas Salz zugeben, nochmal kurz mixen.

    3.Eimasse über die Zucchini gießen, Petersilie zufügen, Temperatur erhöhen, Gemüse ständig rühren bis die Eimasse gestockt ist.

    4.Das Gericht sieht auf diese Weise grün-gelb gescheckt aus. GUTEN APPETIT

    5.Bei den spanischen Zigeunern ist es üblich das Gemüse mit in Öl knusprig gebratenen Brotscheiben zu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-GEMÜSE Nr.2 GESCHECKTE ZUCCHINI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich