Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Zucchini / kleine, ganz frische, grob gewürfelt | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Eier | 4 |
Knoblauchzehe/ gehackt | 1 |
Essig | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in dem Öl andünsten, Zucchini zugeben, Topf zudecken, 30 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen. Erst danach salzen und pfeffern.
2.Eier im Mixer schlagen, Kobi, Essig und etwas Salz zugeben, nochmal kurz mixen.
3.Eimasse über die Zucchini gießen, Petersilie zufügen, Temperatur erhöhen, Gemüse ständig rühren bis die Eimasse gestockt ist.
4.Das Gericht sieht auf diese Weise grün-gelb gescheckt aus. GUTEN APPETIT
5.Bei den spanischen Zigeunern ist es üblich das Gemüse mit in Öl knusprig gebratenen Brotscheiben zu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-GEMÜSE Nr.2 GESCHECKTE ZUCCHINI“