1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak in Käsesoße

Schweinesteak in Käsesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola100 g
Knoblauchzehe½
Milch50 ml
Sahne1 Schuss
Gemüsebrühe50 ml
Schweinesteaks4
Oel1 EL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Muskat gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse evtl entrinden und würfeln, Knobi fein hacken, mit Milch, Brühe und Sahne den Käse auflösen, bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Fleisch salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Pfanne mit erhitztem Oel geben das Fleisch auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten und bei kleiner Hitze 8 Minuten bei ständigem Wenden fertig braten, oder im Backofen ziehen lassen, bei 150° 10 12 Minuten

    3.Petersilie von den Stengel abzupfen und kleinhacken, mit dem Braten saft in die Käsesoße rühren. Mit Bandnudeln, oder Reis...schmeckt super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich