Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 100 g |
Knoblauchzehe | ½ |
Milch | 50 ml |
Sahne | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Schweinesteaks | 4 |
Oel | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse evtl entrinden und würfeln, Knobi fein hacken, mit Milch, Brühe und Sahne den Käse auflösen, bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Fleisch salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Pfanne mit erhitztem Oel geben das Fleisch auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten und bei kleiner Hitze 8 Minuten bei ständigem Wenden fertig braten, oder im Backofen ziehen lassen, bei 150° 10 12 Minuten
3.Petersilie von den Stengel abzupfen und kleinhacken, mit dem Braten saft in die Käsesoße rühren. Mit Bandnudeln, oder Reis...schmeckt super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Schweinesteak in Käsesoße“