1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerkeulen im Maisbett ....

Hühnerkeulen im Maisbett ....

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen2
Öl1 Esslöffel
Maiskörner aus der Dose1 285g-Dose
Fleischbrühe50 ml
Chilisoße aus der Flasche4 Esslöffel
Chiliflocken rot¼ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Mais gut abtropfen lassen und mit der Brühe in eine Auflaufform geben.

    2.Chilisoße mit Chiliflockenverrühren und etwa die Hälfte davon auf dem Mais verteilen.

    3.Die Hühnerkeulen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Rest der Soße bestreichen oder bepinseln, dann auf den Mais legen und im Ofen etwa 40 Minuten backen.

    4.Dazu paßt Butter-Mandel-Reis (hier im KB) oder einfach nur Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeulen im Maisbett ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich