1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Garnelen und Zucchini

Penne mit Garnelen und Zucchini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne - ich verwende immer die von Barilla -250
Zucchini2
Garnelen - die großen tiefgekühlten vom Aldi nehme ich -250
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen frisch1
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Zwiebelwürfel mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die aufgetauten Garnelen dazugeben, mit Salz, Pfer und etwas Chilli würzen kurz durchschwenken und aus der Pfanne nehmen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden möglichst fein und in Olivenöl ca 5 - 8 Min anschwitzen. Während dessen die Penne aldente kochen. DieZucchiniGebeliebiSchärfe

    2.Die Zucchini würzen nach Geschmack und beliebiger Schärfe die Garnelen dazugeben kurz durchschwenken und die gut abgetropften - nicht abgeschreckten Penne dazugeben - nochmal mit etwas Olivenöl und Salz, Pfeffer sowie Chilli abschmecken - fertig - Guten Appetit das Pezept habe ich aus dem Toskanaurlaub vom letzten Jahr und ist einfach und megalecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isis666
    vom
    Profilbild von isis666

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Garnelen und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich