Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne - ich verwende immer die von Barilla - | 250 |
Zucchini | 2 |
Garnelen - die großen tiefgekühlten vom Aldi nehme ich - | 250 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Zwiebelwürfel mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die aufgetauten Garnelen dazugeben, mit Salz, Pfer und etwas Chilli würzen kurz durchschwenken und aus der Pfanne nehmen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden möglichst fein und in Olivenöl ca 5 - 8 Min anschwitzen. Während dessen die Penne aldente kochen. DieZucchiniGebeliebiSchärfe
2.Die Zucchini würzen nach Geschmack und beliebiger Schärfe die Garnelen dazugeben kurz durchschwenken und die gut abgetropften - nicht abgeschreckten Penne dazugeben - nochmal mit etwas Olivenöl und Salz, Pfeffer sowie Chilli abschmecken - fertig - Guten Appetit das Pezept habe ich aus dem Toskanaurlaub vom letzten Jahr und ist einfach und megalecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „Penne mit Garnelen und Zucchini“