1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Zucchinikuchen

Gemüse: Zucchinikuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zucchini400 g
Paprika rot1
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Eier2
Käse 30%100 g
Frischkäse50 g
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Polenta1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhre und die Zucchini fein raspeln und die Flüssigkeit durch ein Küchentuch ausdrücken. Den Gemüsesaft nicht wegschütten, besser trinken!

    2.Paprika, Lauchzwiebeln und Käse in kleine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Die Masse in eine kleine (mit Backpapier ausgelegte) Kastenform füllen.

    3.Den Kuchen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Man kann den Käse auch zur Hälfte in den Kuchen geben und die andere Hälfte zum Überbacken benutzen. Wenn man den Kuchen am Vortag zubereitet und ihn dann noch einmal erwärmt, hat er mehr Festigkeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich