Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Zucchini | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Käse 30% | 100 g |
Frischkäse | 50 g |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Polenta | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhre und die Zucchini fein raspeln und die Flüssigkeit durch ein Küchentuch ausdrücken. Den Gemüsesaft nicht wegschütten, besser trinken!
2.Paprika, Lauchzwiebeln und Käse in kleine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Die Masse in eine kleine (mit Backpapier ausgelegte) Kastenform füllen.
3.Den Kuchen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Man kann den Käse auch zur Hälfte in den Kuchen geben und die andere Hälfte zum Überbacken benutzen. Wenn man den Kuchen am Vortag zubereitet und ihn dann noch einmal erwärmt, hat er mehr Festigkeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Zucchinikuchen“