Zutaten für 12 Personen
Stachelbeeren | 1 Glas |
Zucker | 40 gr. |
Vanillepudding zum Kochen | 1 pck. |
Brunch Beauty mit mildem Honig | 400 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Magermilchjoghurt | 300 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Wiener Boden ca. 500gr. | 1 |
Quittengelee | 75 gr. |
Schokoladenstreuselflocken | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.1: Stachelbeeren auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.Puddingpulver mit 5 El Saft anrühren. Restlichen Saft mit dem Zucker zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, mit dem Puddingpulver andicken und noch einmal aufkochen. Etwas abkühlen lassen, die Stachelbeeren unterheben und auskühlen lassen. 2: In der Zwischenzeit Brunch, Sahne und Joghurt mit dem Quirlen des Handrührers verrühren. Gelatine nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Erst etwas Creme in der Gelatine verrühren, dann die Gelatine in die Creme einrühren. 3: Die erste Tortenplatte in eine Springform legen und mit Quittengelee und 10El Creme bestreichen. Dann die 2te Tortenplatte darauf legen.Stachelbeere auf dem Boden verteilen, 10El Creme auf die Stachelbeermasse streichen und mit dem 3 Boden abdecken. 4: Die restliche Creme auf die Torte streichen, mit Schokoladenstreusel garnieren und ungefähr zwei Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
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