Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 40 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 50 gr. |
Öl | 8 EL |
Tomatensaft | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Tomaten getrocknet | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pinienkerne ohne Fett auf kleiner Flamme rösten. Die Knoblauchzehen grob hacken. Den Parmesankäse reiben und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Alles fein pürieren, dabei das Öl untermixen. Dann den Tomatensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Soßen, etc: Würziges Tomaten-Dressing“