Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust | 400 gr. |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Mandarinen | 4 |
| Öl | 4 EL |
| Curry | 2 TL |
| Schlagsahne | 7 EL |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| wer möchte: ganz wenig Kurkuma | etwas |
| Schuss Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden 3 Mandarinen schälen und Fruchtfleisch (ohne Häute) herausschneiden. Die 4-te Mandarine entsaften. Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Fleisch anbraten. Curry dazu und umrühren. Dann die Brühe dazugiessen
2. Brühe dazugiessen und alles etwa 5-6 min köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne dazu und die Fruchtstückchen heiß werden lassen. Nochmal aufkochen und nochmal mit Salz und Pfeffer und O-Saft abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas eindicken. Dazu Reis genießen. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom




















Kommentare zu „Hähnchencurry mit Mandarine“