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Chili-Auflauf mit Tortilla-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln3
Hackfleisch500 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Knoblauchzehen2
Chili rot1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Bohnen weiß1 Dose
Öl + etwas Öl2 Eßl.
Zucker etwas
Tomatenmark2 Eßl.
Tomaten 850ml1 Dose
Tortilla-Chips75 g
Gouda75 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen, Zwiebeln würfeln, Hack, Ei, ausgedrücktes Brötchen,1/3 Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Kleine Bällchen formen. Paprika putzen und würfeln.Knoblauch hacken, Chili klein schneiden, Bohnen abspülen und abtropfen lassen. 2 Eßl. Öl erhitzen, Hackbällchen rundum anbraten, herausnehmen.Rest Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.Tomatenmark mit anschwitzen, Tomaten mit Saft zufügen, etwas zerkleinern. Bohnen dazu und 5 Min. köcheln. Hackbällchen zufügen. Alles in eine große, geölte Form füllen. Chips darüber verteilen, geriebener Käse darüber und im Backofen auf 175 ° etwa 25 Min. backen.

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