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Viktoria-Barsch - Pfanne mit Kokosmilch und Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoria-Barschfilet700 g
Zwiebeln fein gehackt6
Ingwer gerieben50 g
Chilischote entkernt und fein gehackt1
Saft von 1 Zitrone etwas
Kokosmilch400 ml
Erdnussöl2 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz etwas
Knoblauchzehen gehackt nicht für Edelgard! grins..5
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Barschfilet in große Würfel schneiden und diese mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank zu marinieren stellen.

    2.Die Zwiebeln, den Knoblauch, den Chili und den Ingwer in Öl in einer großen Pfanne unter rühren anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben und alles ca drei Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz abschmecken. Anschließend den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sauce vermischen.

    3.Den Fisch ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen. Guten Appetit!

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    Rezept von u****1
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