1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischbällchen

Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl2 EL
Zwiebel, gewürfelt1 mittelgroße
Knoblauch, getrocknet oder frisch etwas
Passierte Tomaten a´ 500 ml4 Päckchen
Tomatenmark4 EL
Fleischbrühe2 EL
Wasser Liter
Suppennudeln150 g
Hackfleisch, gemischt500 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Senf etwas
Schnittlauch, getrocknet oder frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Öl in einem Topf andünsten. Anschließend die passierten Tomaten und das Tomaten mark in den Topf geben und gut verrühren. Die Suppe mit der Fleischbrühe abschmecken und mit dem Wasser aufgießen. Alles zum kochen bringen.

    2.Wenn die Suppe kocht, die Nudel hinzugeben und die Temperatur etwas runterschalten. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl und den Senfa dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    3.Die Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen formen und in der Suppe garziehen lassen. Die Suppe zum Schluss noch einmal nach Belieben mit Salz Pfeffer oder Fleischbrühe abschmecken und mit dem schnittlauch garnieren.

    4.TIPP: Wem die Suppe zu dickflüssig sein sollte, kann noch Flüssigkeit (Wasser) zugeben !!! Das Rezept ist etwas abgewandelt von einem Weight Watchers - Rezept :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich