Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Kartoffeln | 8 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 g |
Senf mild | 3 TL |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes die Kartoffen schälen und in gesalzenem Wasser zum kochen bringen.Je nach Kartoffelart warten bis sie gar sind ,Wasser abgießen und beiseite stellen.
2.Mehl auf einen Teller geben. Die Filets vorher ein bischen salzen und dann im Mehl von beiden Seiten schön wenden.Pfanne vorheizen und in Öl schön goldgelb braten.
3.Für die Soße Gemüsebühe , Sahne und den Senf aufkochen lassen mit ein bischen Mehl andicken und mit Salz und Pfeffer bei bedarf würzen. So nun Filets und Kartoffel auf einen Teller geben mit Senfsoße betreufeln und Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Salzkartoffel und Senfsoße“