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Pangasiusfilet mit Salzkartoffel und Senfsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4
Kartoffeln8
Gemüsebrühe250 ml
Sahne200 g
Senf mild3 TL
Mehl200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffen schälen und in gesalzenem Wasser zum kochen bringen.Je nach Kartoffelart warten bis sie gar sind ,Wasser abgießen und beiseite stellen.

    2.Mehl auf einen Teller geben. Die Filets vorher ein bischen salzen und dann im Mehl von beiden Seiten schön wenden.Pfanne vorheizen und in Öl schön goldgelb braten.

    3.Für die Soße Gemüsebühe , Sahne und den Senf aufkochen lassen mit ein bischen Mehl andicken und mit Salz und Pfeffer bei bedarf würzen. So nun Filets und Kartoffel auf einen Teller geben mit Senfsoße betreufeln und Guten Apetitt.

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    Rezept von S****a
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