1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Strudel-Muffins

Kirsch-Strudel-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 g
Strudelteigblätter Kühltheke4
Zucker braun70 g
Kirschen150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanille-Eis4 Kugeln
Minzblätter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen, Strudelteigblätter ausbreiten, das erste Blatt mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen, ein weiteres Blatt darauf legen, mit den übrigen Blättern genauso verfahren, Strudelteigblätter in Muffinsförmchen legen, Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen mit Vanillezucker mischen und in die Strudelteigblätter füllen, die Ränder mit restlicher.

    2.Butter bestreichen und zusammenfalten, im Ofen 12-15 Min. knusprig braun backen. Kirsch-Muffins mit je einer Kugel Eis anrichten. Mit Minze dekorieren und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Strudel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich