Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blumenkohl | 1 |
kartoffeln | 1 kg |
pute | 500 gramm |
cremefine | 1 becher |
milch | 250 ml |
pizzakäse | 300 gramm |
salz, pfeffer, muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln schälen und in scheiben schneiden. blumenkohl putzen und in röschen scheinden und zusammen mit den kartoffeln in salz wasser kochen bis sie gar sind. pute in streifen schneiden und anbraten. milch cremefine und käse mischen und mit salz pfeffer und muskat abschmecken.
2.kartoffeln und blumenkohl in eine feuerfeste form geben und putenstreifen dazu geben. das ganze mit der cremefine milch mischung übergiessen und für ca. 20 min bei 180° in den ofen geben bis der käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „kartoffel blumenkohl mit pute“