1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes Schweinesteak oder falsches Cordon Bleu

Eingelegtes Schweinesteak oder falsches Cordon Bleu

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks4 Stk.
Sahne2 Becher
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Schmelzkäse3 Ecken
Petersilie gehackt½ Bund
Butter150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Käse geraspelt200 Gramm
Schinken gekocht4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die 4 Schweinesteak wie Cordon Bleu aufschneiden mit Salz, Pfeffer und Muskatunuss würzen und mit gekochtem Schinken und Käse füllen (nicht panieren),nun in eine flache Auflaufform legen. Sahne, Butter, Schmelzkäse, Petersilie, Knoblauch in einen Kochtopf geben und bei ständigem rühren auf kleiner Flamme vermischen. Danach gleich vom Herd nehmen und kalt werden lassen. Diese Mischung nun über die Schweinesteaks gießen, die Auflaufform mit Folie abdecken und im Kühlschrank 48 Stunden ruhen lassen. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden im Backofen garen. Wer möchte kann 30 Minuten bevor die Garzeit zu Ende ist alles mit geriebenem Käse bestreuen und mit ein wenig Oberhitze eine Kruste entstehen lassen. Das Gericht ist vor Allem Super wenn man Gäste hat, da man nicht stundenlang in der Küche stehen muss. Hierzu passt sehr gut Reis und ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegtes Schweinesteak oder falsches Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich