Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
100 g Schokolade, sehr bittere (wenigstens 60% Kakaoanteile) | etwas |
1 Avocado(s) | etwas |
½ Zitrone(n), Saft davon | etwas |
2 EL Öl | etwas |
4 Knoblauchzehe(n), gehackt | etwas |
2 kleine Chilischote(n), getrocknete | etwas |
400 g Lasagneplatte(n) | etwas |
etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 Msp. Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2223 (531)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2223 (531)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schokolade im Wasserbad in einem kleinen Topf schmelzen. Das Avocadofleisch auslösen, in Würfel oder feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anrösten; Chilies zufügen und mitrösten. Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Schokolade an das Knoblauchöl gießen und alles gut verrühren. Etwas Nudelwasser dazugeben bis eine nicht zu flüssige Soße entstanden ist. Die noch feuchten Nudeln mit der Soße übergießen und umwenden. Die Avocadostücke darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Schokoladen - Avocado - Soße“