1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Schokoladen - Avocado - Soße

Lasagne mit Schokoladen - Avocado - Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
100 g Schokolade, sehr bittere (wenigstens 60% Kakaoanteile) etwas
1 Avocado(s) etwas
½ Zitrone(n), Saft davon etwas
2 EL Öl etwas
4 Knoblauchzehe(n), gehackt etwas
2 kleine Chilischote(n), getrocknete etwas
400 g Lasagneplatte(n) etwas
etwas Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
1 Msp. Piment etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad in einem kleinen Topf schmelzen. Das Avocadofleisch auslösen, in Würfel oder feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen und den Knoblauch darin leicht anrösten; Chilies zufügen und mitrösten. Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Schokolade an das Knoblauchöl gießen und alles gut verrühren. Etwas Nudelwasser dazugeben bis eine nicht zu flüssige Soße entstanden ist. Die noch feuchten Nudeln mit der Soße übergießen und umwenden. Die Avocadostücke darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Schokoladen - Avocado - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich