1. Home
  2. Rezept
  3. Algenpasta mit Avocado und Tomaten

Algenpasta mit Avocado und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresspaghetti-Algen80 g
Avocados2
Cherrytomaten250 g
Schalotten (in Würfel geschnitten)4
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Salz, Pfeffer und Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Meeresspaghetti bissfest kochen (etwa 10 bis 15 Min.)

    2.Avocados halbieren, deren Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen.

    3.Schalottenwürfel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Kokosöl glasig dünsten und anschließend die Algenpasta mit der Tomate und Avocado darin schwenken.

    4.Mit Salz, Pfeffer und (nach Wunsch) etwas Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Algamar
    vom
    Profilbild von Algamar

Auch lecker

Kommentare zu „Algenpasta mit Avocado und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich