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Meeresfrüchte - Pulpo - Kartoffelsalat -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pulpo800 gr.
Pellkartoffeln, vom Vortag, gescheibelt4
Zwiebel rot, halbiert und in Streifen geschnitten1
Paprika rot, geputzt und in Streifen geschnitten1
Paprika grün, geputzt und in Streifen geschnitten1
Tomaten, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten4
Petersilienblätter, fein gehackt3 EL
Kapern4 EL
Essig etwas
Olivenöl etwas
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewaschenen Pulpo in reichlich kaltem Wasser aufsetzen, und je nach Größe zwischen 20 Min. bei kleinen bis zu 1Stunde bei einem gr.Exemplar kochen lassen. Mit einem Zahnstocher an der dicksten Stelle Garprobe machen. Im Topf erkalten lassen.

    2.Den Pulpo in dünne Scheiben bezw. Streifen schneiden. Aus den letzten 5 Zutaten mit dem Zauberstab eine pikante Marinade aufschlagen und alles miteinander vermengen. Im KS mind. 1 Stunde ziehen lassen.

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    Rezept von M****r
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