Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pulpo | 800 gr. |
Pellkartoffeln, vom Vortag, gescheibelt | 4 |
Zwiebel rot, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 |
Paprika rot, geputzt und in Streifen geschnitten | 1 |
Paprika grün, geputzt und in Streifen geschnitten | 1 |
Tomaten, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten | 4 |
Petersilienblätter, fein gehackt | 3 EL |
Kapern | 4 EL |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gewaschenen Pulpo in reichlich kaltem Wasser aufsetzen, und je nach Größe zwischen 20 Min. bei kleinen bis zu 1Stunde bei einem gr.Exemplar kochen lassen. Mit einem Zahnstocher an der dicksten Stelle Garprobe machen. Im Topf erkalten lassen.
2.Den Pulpo in dünne Scheiben bezw. Streifen schneiden. Aus den letzten 5 Zutaten mit dem Zauberstab eine pikante Marinade aufschlagen und alles miteinander vermengen. Im KS mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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