pulpo tintenfisch

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pulpo a ca.1kg 2 Stück
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Brot 2 Scheiben
Olivenöl 5 Esslöffel
salz, Pfeffer etwas
Apfel 1
Orangen 1
frischen Loorbeer 4 Blatt

Zubereitung

1.Pulpo waschen, mund und augen entfernen (auf Nachfrage macht das auch der Händler)

2.-Petersilie und Brot klein hacken. -mit Olivenöl Pfeffer und salz vermengen ( wer mag kann gerne noch eine knoblauchzehe dazu machen) -den kopf füllen und mit Zahnstocher schließen damit die Füllung drin bleibt

3.Apfel und orange in scheiben schneiden -Pulpo auf Alufolie ausbreiten apfelscheiben, orangenscheiben und loorbeerblätter drauf ferteilen. _ Pulpo wie ein bonbon mit alufolie einwickeln und auf ein backblech

4.bei 200 Grad umluft ca 35 Minuten garen. Alufolie nur oben entfernen das der Pulpo im eigenen saft bleibet. Zahnstocher entfernen dazu Brot mit Kräuterbutter servieren und heiß genießen.

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