Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 800 g |
Mandarinen | 1 Dose |
Äpfel | 150 g |
Joghurt fettarm | 300 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosinen | 50 g |
Walnüsse | 30 g |
Honig | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Kohlrabi schälen waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden.
2.Kohlrabi in Gemüsebrühe bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und kalt werden lassen.
3.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Walnüsse hacken. Petersilie ebenfalls hacken.
4.Joghurt mit Tomatenmark und Honig verrrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosinen und Petersilie unterrühren.
5.Kohlrabi, Apfelwürfel und Mandarinen mit der Sauce vermischen . Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Mit gehacken Walnüssen bestreut servieren..
6.Bilder folgen nach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Apfel und Nüssen“