1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat mit Apfel und Nüssen

Kohlrabisalat mit Apfel und Nüssen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch800 g
Mandarinen1 Dose
Äpfel150 g
Joghurt fettarm300 g
Tomatenmark1 EL
Rosinen50 g
Walnüsse30 g
Honig2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden.

    2.Kohlrabi in Gemüsebrühe bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und kalt werden lassen.

    3.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Walnüsse hacken. Petersilie ebenfalls hacken.

    4.Joghurt mit Tomatenmark und Honig verrrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosinen und Petersilie unterrühren.

    5.Kohlrabi, Apfelwürfel und Mandarinen mit der Sauce vermischen . Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Mit gehacken Walnüssen bestreut servieren..

    6.Bilder folgen nach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Apfel und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich