Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere | 300 g |
Magerquark | 100 g |
Sahne | 200 g |
Puderzucker | 5 EL |
Orangensaft | 125 ml |
Heidelbeere | 150 g |
Amarettini Mandelkekse | 20 g |
Minzblätter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frische Himbeeren verlesen oder tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Mit dem Zucker pürieren und Quark dazu geben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Creme kühl stellen.
2.Löffelbiskuit zerbröckeln und in die Gläser verteilen. Mit dem Orangensaft tränken / beträufeln.
3.Heidelbeeren verlesen oder tiefgekühlte Heidelbeeren auftauen lassen. Amarettini in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerbröseln.
4.Etwa die Hälfte der Heidelbeeren in die Gläser auf die Löffelbiskuits verteilen. Darauf die Himbeercreme darübergeben. Der Rest der Heidelbeeren darüber geben, mit den Amarettinibrösel und einige Minzblätter garnieren.
5.Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Himbeer - Fool mit Heidelbeeren“