1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipstes Kirschdessert

Beschwipstes Kirschdessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone500 g
Joghurt1
Zucker3 EL
Sauerkirschen2 Gläser
Kirschwasser8 EL
etwas Honig nach Geschmack etwas
Sahne2 Becher
Vanillezucker2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die abgetropften Kirschen mit dem Honig, ca. 4 EL Kirschsaft und dem Kirschwasser vermischen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen. Den Mascarpone mit dem Joghurt und dem Zucker glattrühren und ca. 4 EL von der obigen Marinade unterrühren. Die steifgeschlagene Sahne mit dem Vanillezucker unter die Mascarponecreme heben. Dann in eine Schüssel schichtweise die Kirschen und die Mascarponecreme einfüllen bis alles verbraucht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipstes Kirschdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich