Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch geputzt und gewürfelt | 1 kg |
Zitronengras | 1 Bund |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
etwas Butter | etwas |
Koriandergrün | 1 Bund |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
evt Sambaoelek | etwas |
Asiatische Gewürzsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den gewürfelten Kürbis in Butter andünsten,anschliessend das Zitronengras kurz mit anschwitzen lassen.mit der Hühnerbrühe aufgiessen und 20-30 Minuten Kochen lassen.Nun das zitronengras entfernen und den Kürbis mit dem Zauberstab pürrieren.Dann den fein geschnitten koriander dazu geben und die Suppe mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.,
2.Nach Geschmack kann man Sambaoelek oder Asiatische Gewürzsoße dazugeben.Vor dem servieren mit einem Klecks SChlagsahne verziehren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Asiatische Kürbissuppe“