HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel

Rezept: HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1,5 Päckchen
Spirelli
3 TL
Salz
Wasser
3 EL
Margarine
1 Stk.
Zwiebel
3 EL
Mehl
1 l
Gemüsebrühe
0,5 Flasche
Tomatenketchup
Knoblauchpulver
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL
Zucker
10 Scheiben
Jagdwurst fettarm
2 Stk.
Eier
Margarine
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
6,7 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel

1
Als erstes reichlich Wasser mit 3 TL Salz aufkochen lassen. Dann die Nudeln hinein geben und ca. 20 min garkochen.
2
In der Zwischenzeit die Margarine in einem Topf zerlassen, die Zwiebel fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Dann das Mehl zufügen, glatt rühren, die Gemüsebrühe aufgießen und wieder glatt rühren, kurz aufkochen lassen. Nun das Ketchup einrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
3
Für die Jägerschitzel die Jagdwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Paniermehl auf einen Teller geben. Nun die Wurstscheiben erst im Ei und dann im Paniermehl wenden. Anschließend die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die panierten Wurstscheiben darin goldbraun braten.

KOMMENTARE
HAUPTGERICHT - Spirelli mit Tomatensoße und Jägerschnitzel

Benutzerbild von cmuberlin
   cmuberlin
Erinnert mich an meine Zeiten an der POS ;-) Da gab's nie Nachschlag - menno :-D LG, Conni
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
lecker mag ich 5 ***** Lg gABY
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
immer wieder lecker Bilder schau ich mir später an 5* und GLG Doris

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