1. Home
  2. Rezept
  3. Jägorschnüdzl mid Sooosse ;-)

Jägorschnüdzl mid Sooosse ;-)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst250 Gramm
Ei1 Stück
Paniermehl etwas
Spaghetti, Spirelli500 Gramm
Tomatenmark3 EL
Zwiebel1 Stück
Mehl3 EL
Wasser500 ml
Ketschup500 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kaffeesahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hatte mal wieder Appetit auf was "richtig Ungesundes". Also los geht's...

    2.Die Jagdwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Original wurde sie schräg geschnitten, da sich dann eine größere Panierfläche ergibt). Teller mit Semmelmehl und Ei vorbereiten und die Wurstscheiben wie beim Schnitzel darin wälzen. In einer Pfanne braten.

    3.Tomatensauce: Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl glasig braten. Tomatenmark und Mehl dazu, kurz anschwitzen. Mit Wasser auffüllen, bis es schön sämig ist. Anschließend noch den Ketschup dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zucker abschmecken. Das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Kaffeesahne dazugeben.

    4.Ach ja, nicht vergessen, die Spirelli zu kochen. Die Spirelli waren früher, bedingt durch lange "Kübellagerung", mehr als al dente, das habe ich mir dann doch erspart ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Jägorschnüdzl mid Sooosse ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich