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Reispfanne auf indische Art

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl2 Teelöffel
feingehackte Zwiebeln2 EL
Basmatireis150 Gramm
salzarme Hühnerbrühe300 ml
Curry1 EL
Zitronensaft1 EL
rote Paprikaschote1 große
TK- Erbsen200 Gramm
gegarte Geflügelbrust200 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Kokosflocken nach Belieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein Teelöffel Öl in einem dickwandigen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter gelegentlichem Rühren in 2 Minuten goldblond andünsten.

    2.Den Reis in der Mischung wenden und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Mit Curry und Zitronensaft würzen. Zugedeckt zum kochen bringen, einmal umrühren und wieder zugedeckt in 15-20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen.

    3.Paprikaschoten Geflügelbrust und Schinken würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprikawürfel darin 5 Minuten erwärmen; sie sollten aber unbedingt noch bißfest bleiben.

    4.Die tiefgekühlten Erbsen, das Geflügelfleisch und den Schinken mit dem gegarten Reis mischen, zu den Paprika geben und 1-2 Minuten erwärmen.

    5.Die Kokosflocken im Mikrowellengerät bei 100% 2mal 30 Sekunden oder in der Pfanne 2 Minuten rösten und vor dem Servieren über das Gericht streuen.

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    Rezept von mona1401
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