1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Omlett mit Erbsen

Kartoffel-Omlett mit Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3
Rapsöl50
Eier4
TK-Erbsen100
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. das Öl(oder Butter) in einer große Pfanne erhitzen.Kartoffeln unter ständigen Wenden ca 15 min anbraten.Die Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen,die Erbsen zufügen. Masse über die Kartoffeln giessen.

    2.Bei aufgelegtem Deckel ca 10 min. bei niedriger Temperatur stocken lassen.Dann wenden und weitere 10 min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Omlett mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich