Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 kleine |
Salbei frisch | 15 Blatt |
Chiliöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gut waschen und bürsten und mit der Schale vierteln. In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl mit den geschälten angedrückten Knoblauch erhitzen, Kartoffeln dazu geben , salzen und den Deckel auflegen. Bei mittleren Hitze ca. 20 min. vor sich hinbraten lassen
2.Ab und zu die Kartoffeln wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind , Deckel abnehmen, die Salbeiblätter einlegen, Pfeffern und auf großer Flamme bräunen.
Kommentare zu „Salbei - Kartoffeln“
Rezept bewerten: