Salbei - Kartoffeln

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 12 kleine
Salbei frisch 15 Blatt
Chiliöl 2 EL
Knoblauchzehen 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln gut waschen und bürsten und mit der Schale vierteln. In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl mit den geschälten angedrückten Knoblauch erhitzen, Kartoffeln dazu geben , salzen und den Deckel auflegen. Bei mittleren Hitze ca. 20 min. vor sich hinbraten lassen

2.Ab und zu die Kartoffeln wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind , Deckel abnehmen, die Salbeiblätter einlegen, Pfeffern und auf großer Flamme bräunen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salbei - Kartoffeln“