Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren da es ja jetzt keine frische mehr gibt halt Tiefgefronene | 100 gr |
| Zucker | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Erdbeeren Pürieren, durch ein Sieb streicehn, mit Zucker in einer Schüssel vermischen, Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
2. Im Ofen bei 50 Grad ca. 2 Std. Trocknen, dabei mit einem Kellenstiehl einen Spalt breit offen lassen
3. Erdbeerzucker hin und wieder wenden und mit einem löffelrücken zerdrücken, Herausnehmen, auskühlen, im Mörser fein zerstossen.
4. HALTBARKEIT: trocken, in einer Dose gut verschliessen ca. 6 Monate.
5. ANWENDUNG: Zum feine Dessert verfeinern! Oder Dessert Crèmes....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
















Kommentare zu „Erdbeer-Zucker“