Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für die 1. Creme: | |
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Quark | 250 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 250 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Quarkfein | 1 Päckchen |
Zucker, 3 Blatt Gelatine weiß | 50 Gramm |
Für den Belag: | |
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Erdbeere Konserve | 1 Dose |
Für die 2. Creme: | |
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Schlagsahne 10% Fett | 1 Becher |
Joghurt 10% Fett | 250 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Gelatine, rot | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Nun die 2. Creme herstellen
5. Joghurt, Schlagsahne, Zucker und den Erdbeersaft verrühren.
6. Die ausgedrückten roten Gelatineblätter in einem Topf erwärmen und unter die Masse rühren, dann langsam auf den Erdbeeren gießen.
7. Zum Schluß nochmal Biskuitscheiben darauflegen und dann für 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Letzter Schritt:
8. Die Kuppel auf einer Tortenplatte stürzen, Frischhaltefolie entfernen.
9. Tortenguß nach Packungsaufschrift herstellen und über die Kuppel ziehen. Danach fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen“