Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat, gefroren und aufgetaut oder 1,2 kg frischen, gut gewaschen | 800 g |
Roquefort, zerbröselt oder 250 g Gorgonzola | 150 g |
Zwiebeln oder 5 Schalotten, klein gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gekörnte Brühe, Muskat, getrocknete italienische Kräuter, Zucker | etwas |
Öl | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Schmand | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelwürfel im Butter-Öl-Gemisch weich dünsten, abgetropften Spinat und Knoblauch dazugeben, salzen (mindestens 1 TL), zusammenfallen lassen und gut durchkochen. Schmand und Käse dazugeben und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken! Dazu: Nudeln oder Weißbrot!
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vom
Kommentare zu „Spinat-Roquefort-Pfanne“