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Spinat-Roquefort-Pfanne

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat, gefroren und aufgetaut oder 1,2 kg frischen, gut gewaschen800 g
Roquefort, zerbröselt oder 250 g Gorgonzola150 g
Zwiebeln oder 5 Schalotten, klein gewürfelt3
Knoblauchzehen, gehackt3
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gekörnte Brühe, Muskat, getrocknete italienische Kräuter, Zucker etwas
Öl1 TL
Butter1 TL
Schmand200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebelwürfel im Butter-Öl-Gemisch weich dünsten, abgetropften Spinat und Knoblauch dazugeben, salzen (mindestens 1 TL), zusammenfallen lassen und gut durchkochen. Schmand und Käse dazugeben und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken! Dazu: Nudeln oder Weißbrot!

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    Rezept von philipuss
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