Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 gr |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kräuterfrischkäse z.b, Brunch | 100 gr |
Sherry medium | 30 ml |
Senf | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust und Zwiebeln in Streifen schneiden,Pilze halbieren oder vierteln
2.1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.An den Pfannenrand schieben,restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen.Putenstreifen darin 5 Min braten. Pilze dazugeben,ca 4 Min unter Rühren weiterbraten.
3.Gemüsebrühe mit Kräuterkäse,Sherry und Senf kräftig verrühren,über das Geschnetzelte geben. Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu passen Rösti,Reis,Spätzle oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Senfsoße“