1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Senfsoße

Geschnetzeltes in Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 gr
Zwiebel1
Champignons100 gr
Öl2 EL
Gemüsebrühe50 ml
Kräuterfrischkäse z.b, Brunch100 gr
Sherry medium30 ml
Senf2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust und Zwiebeln in Streifen schneiden,Pilze halbieren oder vierteln

    2.1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.An den Pfannenrand schieben,restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen.Putenstreifen darin 5 Min braten. Pilze dazugeben,ca 4 Min unter Rühren weiterbraten.

    3.Gemüsebrühe mit Kräuterkäse,Sherry und Senf kräftig verrühren,über das Geschnetzelte geben. Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu passen Rösti,Reis,Spätzle oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich