1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse mit Honig und Thymian überbacken

Schafskäse mit Honig und Thymian überbacken

29 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafs- oder Ziegenmilchweichkäse300 g
Honig2 EL
Thymian frisch oder 1/2 TL getrocknet1 TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paniermehl, Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
14 Min
Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Eine kleine Auflaufform oder 4 Portionsschalen mit etwas Butter ausfetten, Käse passend zurechschneiden, eine dicke Schicht Honig aufstreichen, Thymian überstreuen und leicht pfeffern. Mit Paniermehl üppig bedecken und Butterflöckchen aufsetzen.

    2.Bei 175 °C Heißluft 12 - 14 Minuten überbacken, bis er leicht gebräunt ist. Schmeckt heiß und zimmerwarm, pur oder mit Weißbrot! Kann gut vorbereitet kalt gestellt und bei Bedarf gebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse mit Honig und Thymian überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich