Parmesantaler

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette 200 g
Kräuterbutter 50 g
Parmesan 80 g

Zubereitung

1.Baguette oder Baguettebrötchen in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheibchen mit Kräuterbutter, am besten selbst gemacht, bestreichen. Darüber eine schöne Schicht Parmesan streuen.

2.Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler daraufsetzen. Bei Heißluft 200 ° ca. 10 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.

3.Schmecken warm oder kalt als Beilage zum Grillen, zu Salat oder einfach als Snack. Schön knackig müssen sie sein. Guten Appetit !!!!

4.Bilder sind untgerwegs

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesantaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesantaler“