Parmesantaler

Rezept: Parmesantaler
aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack
7
aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack
00:15
11
3365
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Baguette
50 g
Kräuterbutter
80 g
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
19,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Parmesantaler

Tagliatelle mit Kräuterbutter und Parmesan

ZUBEREITUNG
Parmesantaler

1
Baguette oder Baguettebrötchen in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheibchen mit Kräuterbutter, am besten selbst gemacht, bestreichen. Darüber eine schöne Schicht Parmesan streuen.
2
Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler daraufsetzen. Bei Heißluft 200 ° ca. 10 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
3
Schmecken warm oder kalt als Beilage zum Grillen, zu Salat oder einfach als Snack. Schön knackig müssen sie sein. Guten Appetit !!!!
4
Bilder sind untgerwegs

KOMMENTARE
Parmesantaler

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
ganz lecker!!
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
ohne worte *lach* ganz viele sternchen lg rosi
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Parmesan und Kräuterbutter.... dass die sich finden und ein solch tolles Paar abgeben würden, hätt ich nicht gedacht! Superlecker!
   mathea
schnelles rezept, einfach lecker... gibt 5 sternchen.. lg sandra
Benutzerbild von risstal
   risstal
Sehr , sehr lecker 5******

Um das Rezept "Parmesantaler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung