1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler überbacken

Kassler überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler ohne Knochen1000 Gramm
Wasser1 Tasse
Weisswein1 Tasse
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Rote Paprika1
Grüne oder gelbe Paprika1
Lauch1 Stange
Champingons200 Gramm
Butter1 EL
Tomatenmark1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Basilikum etwas
geriebenen Gouda150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in Wasser und Weisswein mit der Zwiebel und den Lorbeerblättern ca. 30 - 45 Minuten dünsten.

    2.Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. und den Kräutern abschmecken.

    3.Das klein geschnittene Gemüse in Butter weich dünsten. Tomatenmark unter mischen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

    4.Fleisch in eine Auflaufform legen, mit dem Gemüse bedecken. Käse darauf verteilen.

    5.Im Backofen bei 180 Grad 10 - 15 Minuten überbacken.

    6.TIPP: Das GEricht kann auch gut vorbereitet werden. Dann allerdings 45 - 60 Minuten im Ofen überbacken.

    7.Dazu schmecken Kartoffel, Erbsen- oder Kartoffelpüree oder einfach nur Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich