Grünkernlaibchen

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkern Schrot 150 Gramm
Karotten 2 Stück
Pastinake frisch 1 Stück
etwas Zwiebel etwas
Käse zum Überbacken etwas

Zubereitung

1.Grünkernschrot in Ca. 300 ml Wasser aufkochen lassen,zuvor Wasser mit Suppenwürze würzen.20 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen.

2.Inzwischen Gemüse vorbereiten,Zwiebel in wenig Öl anbraten und Karotte und Pastinake fein reiben und dazugeben.

3.Nach den 20 Minuten Grünkern und Gemüse gut mischen,würzen mit verschiedenen Kräutern aus dem Garten und salzen.

4.Auf ein vorbereitetes Backblech Häufchen setzen und nochmal 20 Minuten im Backofen backen.Wer will kann sie die letzten 10 Minuten noch mit Käse überbacken.Dazu gibts am besten grünen Salat.Guten Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernlaibchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkernlaibchen“