1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernlaibchen

Grünkernlaibchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkern Schrot150 Gramm
Karotten2 Stück
Pastinake frisch1 Stück
etwas Zwiebel etwas
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Grünkernschrot in Ca. 300 ml Wasser aufkochen lassen,zuvor Wasser mit Suppenwürze würzen.20 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen.

    2.Inzwischen Gemüse vorbereiten,Zwiebel in wenig Öl anbraten und Karotte und Pastinake fein reiben und dazugeben.

    3.Nach den 20 Minuten Grünkern und Gemüse gut mischen,würzen mit verschiedenen Kräutern aus dem Garten und salzen.

    4.Auf ein vorbereitetes Backblech Häufchen setzen und nochmal 20 Minuten im Backofen backen.Wer will kann sie die letzten 10 Minuten noch mit Käse überbacken.Dazu gibts am besten grünen Salat.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernlaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich