1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Tomaten - Gurkensalat mit Feta

Mediterraner Tomaten - Gurkensalat mit Feta

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten4
Salatgurke1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schalotten3
Feta200 gr.
Petersilie glatt frisch etwas
Oregano frisch etwas
Liebstöckel frisch etwas
Olivenöl6 EL
Balsamico3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Tomaten und Gurke waschen und putzen. Tomaten enthäuten, entkernen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke der Länge nach vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Schloten abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Den Feta würfeln.

    2.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Öl und Balsamico hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Der Salat sollte etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen. Eventuell noch einmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Tomaten - Gurkensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich