Marzipan Sandkuchen

Rezept: Marzipan Sandkuchen
Es kommt so langsam die Zeit für Marzipan
11
Es kommt so langsam die Zeit für Marzipan
02:30
2
5278
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Marzipanrohmasse
200 Gramm
Butter
100 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillin-Zucker
4
Eier
2 Tropfen
Bittermandel
250 Gramm
Mehl
75 Gramm
Speisestärke
1
gestrichener Teelöffel Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
55,1 g
Fett
27,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan Sandkuchen

Französiches Landweißbrot
Pizza de Pesce Yaiza
Spongebob Schwammkopf

ZUBEREITUNG
Marzipan Sandkuchen

1
Die Marzipanrohmasse geschmeidig rühren und die Butter hinzufügen.
2
Nach und nach dann den Zucker, das Vanillin-Zucker, die Eier und das Bittermandelaroma unterrühren.
3
Das Mehl mit Speisestärke und dem Backpulver mischen, sieben und eßlöffelweise unterrühren.
4
Den Teig in eine Kastenform füllen.
5
Backzeit: 150-175 Grad (vorgeheizt) ungefähr 65 Minuten
6
Wir haben ihn wie man auf dem Bild sehen kann mit Kuvertüre überzogen, aber es würde auch Zuckerguß schmecken denke ich......

KOMMENTARE
Marzipan Sandkuchen

Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Mit Marzipan ! Super !!! 5***** LG Steffi
Benutzerbild von itala
   itala
ach ja ich liebe marzipan LG5************

Um das Rezept "Marzipan Sandkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung