Marzipan Sandkuchen

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipanrohmasse200 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Eier4
Bittermandel2 Tropfen
Mehl250 Gramm
Speisestärke75 Gramm
gestrichener Teelöffel Backpulver1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Marzipanrohmasse geschmeidig rühren und die Butter hinzufügen.

    2.Nach und nach dann den Zucker, das Vanillin-Zucker, die Eier und das Bittermandelaroma unterrühren.

    3.Das Mehl mit Speisestärke und dem Backpulver mischen, sieben und eßlöffelweise unterrühren.

    4.Den Teig in eine Kastenform füllen.

    5.Backzeit: 150-175 Grad (vorgeheizt) ungefähr 65 Minuten

    6.Wir haben ihn wie man auf dem Bild sehen kann mit Kuvertüre überzogen, aber es würde auch Zuckerguß schmecken denke ich......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Sandkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Sandkuchen