Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipanrohmasse | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Bittermandel | 2 Tropfen |
Mehl | 250 Gramm |
Speisestärke | 75 Gramm |
gestrichener Teelöffel Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Marzipanrohmasse geschmeidig rühren und die Butter hinzufügen.
2.Nach und nach dann den Zucker, das Vanillin-Zucker, die Eier und das Bittermandelaroma unterrühren.
3.Das Mehl mit Speisestärke und dem Backpulver mischen, sieben und eßlöffelweise unterrühren.
4.Den Teig in eine Kastenform füllen.
5.Backzeit: 150-175 Grad (vorgeheizt) ungefähr 65 Minuten
6.Wir haben ihn wie man auf dem Bild sehen kann mit Kuvertüre überzogen, aber es würde auch Zuckerguß schmecken denke ich......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Marzipan Sandkuchen“